Zuckerguss Figuren Kaufen

Eisfiguren Kaufen

Fondant- oder Blumenpaste auf Zucker/Schokoladenglasur. Der Forumspost im Bereich Kaufen und Puderzucker wird oft als Dekoration für Kuchen, Kekse oder Muffins verwendet. Kuchen, aus der Paste entstehen oft Figuren oder Blumen. Dekorieren Sie Ihr Gebäck mit diesen süßen Zuckerfiguren! Abdeckung von Backwaren, für Motivkuchen und zum Formen von kleinen Figuren oder Blumen.

Anregungen aus der Zuckerindustrie - Dekorationshinweise für die Dekoration

Sugar ist unheimlich vielfältig einsetzbar. Drei bezaubernde und schlichte Dekorationselemente, die überwiegend aus Kristallzucker besteht, haben wir für Sie zusammen gestellt. Alles, was Sie zum Mischen einer Paste brauchen, ist Staubzucker und eine Flasche. Mit der Classic-Version verwenden Sie das Medium Nass. Achte darauf, dass du mit sehr wenig Kondenswasser beginnst (etwa ein EL pro 250 g Puderzucker) und füge dann immer mehr Kondenswasser hinzu, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.

Jetzt können Sie noch etwas Speisefarbe hinzufügen, um eine helle Glasur zu erzeugen. oder Blaubeeren mit 3 EL kl. o. d. h. 3 Esslöffel Weißwein und die Mischung weitergeben. Dann wird das Püree mit 250 g Staubzucker gemischt und kann zum Schluss das Teiggebäck überziehen. Nach der königlichen Klasse der Backkunst hört sich die Zuckermasse, auch bekannt als Frottee, an.

Fondantcoats verpacken aufwändige Kuchen, oft werden aus der Pasta Figuren oder Blüten gebildet. Mische 150 g Puderzucker mit heißem Salzwasser und Saft. Mit einem Handmixer können die Ingredienzien verrührt und dann ca. drei Min. geschlagen werden, bis sie schäumend sind. Dann schmelze das Kokosnussöl in einem Topf und gebe es zusammen mit dem CMC in die Mischung.

Dann den verbleibenden Staubzucker nach und nach von einem Handrührgerät in die Masse einkneten, wobei nie mehr als 50 g Zucker auf einmal genommen werden dürfen. Die in Plastikfolie verpackte Masse mehrere Std. lang in den Kühlraum stellen. Bei der Weiterverarbeitung sollten Sie am Anfang sorgfältig durchkneten, da die Masse im Kühlraum sehr zäh wird.

Zuckerroste sind caramelfarbene Meisterwerke, mit denen Sie Süßspeisen oder Gebäck auf elegante Weise dekorieren können.

Keksfiguren mit farbigem Glasurrezept

Sind nicht alle Inhaltsstoffe im Haushalt vorhanden? Anschließend können Sie sich die Inhaltsstoffe komfortabel nach Europa bringen oder alle Inhaltsstoffe direkt auf dem Etikett abholen. Kneten Sie das Teigmehl mit Staubzucker, Ei, Zucker, Zitronensaft und Milch zu einem Teigeteig, verpacken Sie es in Folien und kühl stellen Sie es für 1h ein. Dann auf einer mehligen Arbeitsplatte ausrollen, die Figuren nach Wunsch zuschneiden oder zuschneiden, auf ein eingefettetes Blech legen und ca. 10 Min. bei 180°C braten, entfernen und abkühlt.

Den Staubzucker mit genügend Limonensaft zu einer dicken Glasur mischen. Legen Sie den farbigen Abguss in kleine Tiefkühlbeutel, schneiden Sie kleine Winkel ab und dekorieren Sie die Kekse damit.

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