Totenkopf Torte Bestellen

Bestellung Schädeltorte

"Schädeltorte Vanille-Karamell-Creme Vanille, Leidenschaft, Karamell. Gefrorener Geburtstagskuchen Gefroren, Leidenschaft, Geburtstagskuchen Toppers, Bakken. Home; Über Judith; Geschäft;

Backzubehör; Kuchen; Kontakt. Nachfolgend zeige ich Ihnen eine Variation der Herstellung eines Schädelkuchens, einschließlich Tipps zur Airbrushtechnik. Hallo, ich habe viele positive Neuigkeiten, nachdem ich den Schädelkuchen nach Istagram hochgeladen habe.

Schädel

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3-stöckiger Totenkopfkuchen / Totenkopfkuchen

Dann die Kuchenringe auf ein mit Natronpapier ausgelegtes Backblech legen und die Mischung hineingeben. Vorbereitung: Den weißen Fondant fein auswalken und kleine Blüten aufschneiden. Eine dünne Schicht schwarzer Fondant und ggf. Struktur auswalzen. Drucken Sie das gesuchte Schädelmotiv aus dem Netz aus und schneiden Sie eine Vorlage aus. Dann einen Kuchenring auf ein mit Ofenpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Kantenfolie auskleiden.

Die erste Kuchengrundlage einsetzen und mit Ganachea auftragen. Dann den zweiten Stock einsetzen und zusätzlich mit Ganachea überziehen. Zum Schluss die dritte Basis einsetzen, bis der Kuchenring oder der Kuchenstreifen befüllt ist. Den Kuchen mit Ganachel glätten und über Nacht abkühlen. Kuchenring und Kuchenstreifen herausnehmen und den Kuchenrand gleichmäßig und gleichmäßig mit einer eckigen Palette mit Ganache ausstreichen.

Wiederhole diesen Schritt für alle drei Kuchen. Dann die Kuchen mit weißem Roll-Fondant einreiben. Dann die Kuchen unterstützen und aufeinander legen und 2-3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Den Kuchen dann auf eine mit Ofenpapier ausgekleidete Drehplatte legen. Legen Sie gut gekühlten Kuchen auf eine Tortenplatte. Decken Sie die Tortenplatte mit einer Klarsichtfolie ab, damit sie nicht versprüht wird.

Dann den ganzen Kuchen mit einem Dampfgarer abkochen. Auf diese Weise haftet die Druckschablone besser auf dem Kuchen und die Airbrushfarbe kann nicht darunter ablaufen. Dann, mit dem oberen Stockwerk, fangen Sie an, den Kuchen zu sprühen. D. h. die fertige Stencil aufsetzen und mit schwarzem Airbrushlack umhüllen. Anschließend die Vorlage sorgfältig abnehmen und in eine neue Lage sprühen.

Gegebenenfalls die weißen Bereiche des Kuchens außerhalb der Schädel mit schwarzem Airbrush-Farbe füllen. Anschließend werden die Einzelböden mit weißem Royal Icing veredelt. Zum Schluss die zubereiteten Blüten mit Royal Icing auf den Kuchen legen.

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