Torten Einfach Dekorieren

Kuchen einfach dekorieren

Mit Cynthia erhalten Sie die richtigen Tipps, wie Sie Ihren Kuchen ins Rampenlicht stellen können. Startseite - Tortendekoration - Glitzer & Glamour. Durch das Farbpulver Silber ist das sehr einfach und schnell! Schon eine kleine Wissenschaft an sich ist die Kunst, Kuchen zu dekorieren. Schauen Sie sich einfach unsere Kategorie Kuchendekoration an und finden Sie die ideale Kombination aus Kuchen und Dekoration!

Philadelphia Himbeertorte - einfach ohne zu braten

Die Masse in die Pfanne gießen, austeilen und flach anpressen. Wasche 1 Packung Erdbeeren, tupfe sie ab. Weichen Sie Gelee in Kaltwasser nach Packungsanweisung ein. Rahmkäse mit Topfen, Vollkornzucker und Vanillezucker unterheben. Die Sahne in einem Becher 3 Esslöffel erhitzen, die ausgepresste Gelee hinzufügen und darin zerkleinern. Das Gelee mit dem Rest der Sahne verrühren.

Hälfe der Sahne auf die Basis auftragen. Die Sahne glätten. Das Ganze mit der Himbeere bestreuen und etwas anpressen. Die restliche Sahne darüber geben. Den Kuchen ca. 2 Stunden abkühlen. Den Kuchen sorgfältig aus dem Rand nehmen und auf eine Kuchenplatte legen. Das Ganze mit Erdbeeren und Minzblättern verzieren und bis zum Auftragen abkühlen lassen. Dieser Kuchen kann zwei Tage im Voraus zubereitet werden.

Sie können die Himbeere durch andere Früchte ausgleichen. Hafergebäck macht die Basis leckerer und knackiger als herkömmliche Buttergebäcke.

Kuchen-Backkurs - Brennen und Dekorieren einer Motiv-Torte

Gerne stellen wir Ihnen vor, wie einfach es ist, einen tollen Motivkuchen zu gestalten, der auch unglaublich köstlich schmeckt. Der Kuchen ist ein Genuss. Gemeinsam mit SIE wollen wir ein geselliges und entspanntes Gesamtkunstwerk schaffen, das viel zu gut zum Verzehr ist und das SIE Ihren Lieben gerne vorstellen können.

Von der Cremeverarbeitung, der Abfüllung von Mehrschichtkuchen bis hin zum Handling von Fondanten lernen Sie bei uns Tips und Trick. Im Anschluss an den Unterricht können Sie selbständig einen Motivkuchen für Geburtstag, Jubiläum und andere bedeutende Anlässe in Ihrem Alltag braten und dekorieren. Im Rahmen dieses Kurses lernen Sie die Grundkenntnisse des Backens von Keksen, Füllungen und Dekorationen.

Sie machen einen 18cm Kuchen (ca. 16 Portionen) fertig, der danach schön verziert werden kann und von Ihren Lieben zu Haus gegessen werden kann. Mit fachkundiger Unterstützung braten wir mit Ihnen gemeinsam leckere Werke, die viel zu gut sind, um gegessen zu werden.

Kuchen auf ungewöhnliche Weise dekorieren - so wird es gelingen.... Teil 4 der Zuckernachahmung von Salzkuchen Bäckerschule....

Pimp my Thörtchen für Einsteiger.... heute wird unser zweistöckiges Thörtchen einmal sehr flott gemacht... wirklich lauter mit einem Tähm... und dazu gibt es noch Geheimtipps und Kniffe.... weiter mit Teil 4 meiner freien Törtchener Online-Backschule.

Wohoooo.... wir haben die Zielgerade und sind in Abschnitt 4 angekommen, der letzte Teil des zweigeschossigen Mini-Kuchens... jetzt werden himmlische Dekorationen gemacht.... mit frischen, fruchtigen Früchten im Stil und verfeinert mit wunderbarem Goldstaub.... und das im Handumdrehen und auf einem Ständer. So.... Hallo.... wer hier noch nicht da ist... keine Angst... man kann noch in die Bäckerei gehen... hier geht es zu den Vanilleschichten (Teil 1)... hier zur Schweizer Meringue-Creme (Teil 2)... und hier zum Aufstapeln und Streichen (Teil 3).

Um es Ihnen so einfach wie möglich zu machen, sind die Einzelkapitel immer wie nachstehend beschrieben aufgebaut: und natürlich gibt es eine zusätzliche Unterseite für die Törtchen-Backschule .... Ich habe alle Abschnitte dort platziert, damit du kein Nachschlageproblem hast. Ähm.... was tatsächlich ein Tropfenkuchen ist... das bedeutet einfach nur.... wir tropfen das Schokoladenglasur so geschickt, dass kleine feinste Tropfen auf dem Keks heruntertänzen.

Nun bekommen Sie Ihr Tattoo aus dem Eisschrank... denn das ist der TRICKKISTE: .... die heiße Chocolade kommt mit dem kühlen Tattoo zusammen und die Tropfen halten bereits auf dem Weg nach oben. Und so einfach und blitzschnell ist es, diese Tropfen auf Kuchen zu machen. Du kannst weisse Lasur oder farbenfrohe Schokoladenschmelzen verwenden.... passend zu deinem Kuchenstil... oh und wer sie nicht kenn er die grossen Goldtropfen... schauen gut aus und sind... völlig betrogen... echtes Kuchen.....

Zu diesem Zweck werden Tropfen mit einer weißen oder gelben Schokoladenglasur auf den Teig gegossen und dann (wenn die Lasur kaltgestellt ist) mit einem Streich und einer flüssigen Lebensmittelgoldfarbe bemalt.... that´s it. Weißt du doch auch diese verrückten Torten mit ziemlich vielen kleinen Blüten und so grünem Zeug Chichi.... da muss ich dich ja bedauerlicherweise abbremsen... und zwar ganz und gar brutal. 90% der Blüten und das Grün sind übergiftig und passen NICHT auf Torten als Dekoration... und ganz sicher auch nicht ganz sicher.

Aber es gibt so große Kuchen.... jop... und die überwiegende Mehrheit hat "gefälschte" Zuckerblüten darauf.... diese Blüten sind handgefertigt aus Zuckerblumenpaste und mit Lebensmittelfarben gemalt. Sie können sie auch bei Ihrem Blumenhändler bestellen, aber dann müssen Sie sie besonders pflegen (bevor sie auf dem Tattoo).

Mit meinem Kuchen habe ich zuerst die wohl hübscheste Stelle ausgesucht, die vorn sein sollte und dann habe ich die Dekoration aufgesetzt. Ich dachte.... ich dachte... oh, schaut von solchen Buttercreme-Rosen wunderschön aus.... aber die kriegerischsten im ganzen Haus... haha... Ich sah Youtube-Video und bemerkte... supereinfach... und so einfach ist es tatsächlich... was wirklich das Wichtigste ist.... der dazugehörige Auslauf und dass man von oben in senkrechtem Abstand die Butterrahm sprizt... mehr ist nicht mehr, also wer kann Ringe bemalen, der auch auf..... sprühen kann.

Sie macht es nur mit einem grösseren Auslauf.... so viel Raum haben wir auf dem Mini Thörtchen aber ohne, deshalb haben wir einen kleinen Auslauf!!!!!!! Der Ausgießer ist das ganze Secret mit den Rosetten und dass man einen flachen Bogen zeichnet.... that´s es. Hier ist auch der Kunstgriff der passende Auslauf.... denn es gibt zusätzliche Blütenblattauslauf... meiner ist der von Wilton 352 (Link s. o.)... der macht beinahe von selbst diese großartigen Blumen.

Gib die grÃ?ne Butterrahm in einen SpritzbeutelstÃ? und hebe dann den Auslauf vorsichtig auf den Rasen und drücke den RasenstÃ?ck vorsichtig.... und nur so lange, wie du willst, dass unser Streublatt bleibt. Dies ist so ein kuscheliger süßer Auslauf, den ich dir sage.... mit dem du auch geniale Cupcakes dekorieren kannst.... oder sogar den Kuchenrand (wie im Video).... inzwischen einer meiner absoluten Lieblingsauslauf.

So, ihr schönen goldenen Staublocken... Ich freue mich auf eure Resultate... wünsche euch viel Spass beim Brennen und Dekorieren... und auf jeden Falle... oh was auch immer... auf jeden Falle gibt es wieder etwas Neuartiges von der Zuckerimim Salzkuchen-Backschule... etwas Geheimes und nur für euch... wir sind uns da... und das ist sicher und endgültig.

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