Tauftorte Buch

Taufkuchenbuch

Und ich habe dir diesen Taufkuchen gegeben. Ich werde den Kuchen selbst backen, und ich wollte dich um Rat fragen. Dort ist der Taufkuchen in rosa gehalten. Konfirmationstorte mit Buch und Inschrift und Margeriten Von Geburtstagstorten, Kinderkuchen, Taufkuchen, Erstkommunionstorten bis hin zu unseren Hochzeitstorten. Ein Erker mit einem Foto der Taufkinder und Babypflaster Wir fertigen die Füllung und Dekoration ganz nach Ihren Wünschen.

Taufkuchen - Süß & cremig

Zuerst einmal mag ich den Kuchen nicht so sehr. Allerdings hatte das Ehepaar bereits sehr genaue Vorstellung davon, wie der Kuchen ausfallen sollte und sie sollten den Kuchen mögen. Ich erfuhr auch, dass das Ehepaar den Kuchen nicht geschnitten hat. Es sei denn, du hast einen großen Gefrierschrank, in dem du den Kuchen behalten kannst, ich denke nicht, dass du den Kuchen behalten könntest.

Deshalb gehe ich davon aus, dass der Kuchen im Abfall landete, oder früher oder später. Jetzt habe ich beschlossen, den Kuchen ins Netz zu stellen, weil ich gedacht habe, dass er vielleicht einem der anderen von euch gefällt. Es ist wie immer nur ein Leitfaden für den Kuchen, den du hier siehst.

Eine Kurzinfo: Ich habe Massa Ticino Fondant für den Kuchen benutzt. Um sicherzustellen, dass die Falter so wirken, als würden sie fliehen, müssen sie etwa eine ganze Weile im Voraus bereit sein, damit sie genügend Zeit zum Härten haben. Danach wieder aufgeteilt und eine halbe Farbe mit etwas mehr rosafarbener Lebensmittelfärbung. Um den Schmetterlingen nicht so flach auszusehen, habe ich sie mit Nahrungsmittelpulver bestäubt.

Ich habe dafür unterschiedliche Rainbow Dust Farbvarianten verwendet: "Iced Pink", "Pearl White" und "Frosted Pink". Sie absorbieren die Lacke gut und leiten sie gut ab. "Ice Pink und Frosted Pink unterscheiden sich beim Auftragen nicht so sehr. Den Rest der Arbeit benutzte ich nur noch "Iced Pink".

Abgesehen von den Schmetterlingen habe ich am Vortag bis in die Dunkelheit den kompletten Gebäckkuchen backt und dekoriert. Den dunklen Schokoladenüberzug für Torten- und Butterrahm separat und gröber schneiden. Nimm Schokoladenbutter für Torten und Butterrahm und Eier frühzeitig aus dem Eisschrank, um sie bei Raumtemperatur zu halten. Ich halbierte die Inhaltsstoffe für den Teig und bereitete und backte zuerst eine Seite des Buches, dann die andere.

Legen Sie den Gebäckrahmen auf das Ofenpapier und fixieren Sie ihn mit Papierklammern am Ende. Legen Sie die Gießform auf ein Blech. Ich habe auch die Isolationsmethode benutzt, um meinen Keks gleichmässig zu backen. 6 Eiern hintereinander in den Tee zugeben. Mischen Sie 375 gr Vollkornmehl mit 3 Teelöffeln Backpulver und fügen Sie es in Portionen dem ganzen Backteig hinzu. Nach Ablauf der Garzeit den Torten aus dem Backofen herausnehmen und etwas abkühlt.

Danach den Gebäckrahmen vom Tortenboden entfernen und den Torten auf einem Kuchenrost vollständig abkühlen mitnehmen. Sollte die Buttersahne noch zu "flüssig" sein, legen Sie etwas in den Kühlraum. Es sollte jedoch nicht zu lange im Kühlraum stehen gelassen werden, da sonst die Sahne sehr zäh wird. Verwenden Sie ein scharfes Skalpell, um die Bereiche zu schneiden, in denen Sie den Boden teilen möchten.

Kreuzen Sie nun die beiden Fadenenden und ziehen Sie sie auseinander, so dass der Faden durch Ihren Tortenboden hindurchschneidet. Gib etwas Schokoladenbuttercreme auf die Tortenplatte, damit dein Tortenstift besser haftet. Mittig solltest du etwas Butterrahm anbringen, damit die Unterseite gut zusammenhält (am besten eine Hälfe auf die Oberseite stellen, dann die Sahne auf den Rand und die andere Hälfe daneben und leicht drücken).

Dann schneide ich den Boden des Kuchens ein wenig ab, so dass man 1 cm freie Kante des Kuchenbrettes um jeden einzelnen Kasten herum erkennen kann. Dies ist der Umschlag des Buches und erleichtert auch den Transport des Kuchens. Jetzt die erste Lage Butterrahm darauf verteilen und gleichmässig verteilen. Also habe ich den Teig so sehr gepresst, dass man die Sahneschicht hier nicht mehr erkennen kann.

Ausserdem habe ich auch so viel schnellere Orte am Rande aufgebrochen. Also zuerst die Fußböden zuschneiden und dann auf die Rahmschicht auftragen. Tragen Sie in der mittleren Schicht die Sahne erneut auf. Tragen Sie dann die folgende Schicht der Sahne auf Ihre Fußböden auf und verteilen Sie sie gleichmässig. Schneiden Sie die beiden letztgenannten Regale auf Maß und platzieren Sie sie mit der Schneide nach unten auf der Sahne.

Etwas Sahne in die mittlere Hälfte geben. Jetzt den gesamten Teig mit einer feinen Lage Schokoladenbuttercreme bestreichen, um die Krumen zu fixieren. 30-45 Min. in den Kühlraum geben, um die Sahne abzusetzen. Entfernen Sie den Teig aus dem Eisschrank und schneiden Sie die Form des Buches mit einem Skalpell. Ich würde lieber einen Tortenschnitt nach dem anderen hier machen und nicht zu viel im Moment.

Sobald du die richtige Gestalt hast, bürste den Kuchen wieder mit Butterrahm. Die Sahne kann mit einem Knetgummi so gut wie möglich geschliffen werden. Nochmals 30-45 Min. in den Kühlraum geben, bis die Sahne fester ist. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlraum, können Sie ihn mit dem Knetschaber oder einem Glätter wieder glätten.

Die Sahne ist straff, sie ist gut. Abhängig davon, wie viel Sahne Sie haben, können Sie natürlich auch eine Lage Butterrahm über den ganzen toten Körper streichen und den Kühlprozess nachholen. Sie sehen, ich habe viel Sahne mitgenommen. Falls dies zu viel für Sie ist und Sie feinere Lagen wünschen, reduzieren Sie nur die Menge der Inhaltsstoffe für die Cremewasser.

Ich rollte den Fondanten auf meinem großen Roll-out-Stick auf und rollte ihn über den Kuchen. Ich habe die Teile mit der Färbung "Iced Pink" gepudert. Legen Sie den Fondanten für die Beschriftung in den Tonextruder und drücken Sie ihn heraus. Ich ließ die Briefe etwas trocknen und bestäubte sie mit der Schriftfarbe "Iced Pink".

Legen Sie für die Schnur auch den Fondanten in die Maschine, schrauben Sie ihn ab und drehen Sie die Schnur von einer zum anderen. Ich habe die Schnur auch mit "Iced Pink" gepudert. Jetzt kannst du alle Einzelheiten auf den Kuchen legen. Zuerst habe ich das Taufwort und den Text auf den Kuchen gelegt.

Schließlich habe ich mit einem Modellierwerkzeug die Seitenlinien des Kuchens geschnitzt, um das Buch realistischer aussehen zu lassen.

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