Pikante Torte

Gewürzkuchen

Der Toast Kuchen ist perfekt für das nächste Picknick oder die Gartenparty. Vom Käsekuchen bis zum Bella Italy Kuchen verfeinert mit Mozzarella und Basilikumpesto. Ein klassischer Wurstkäsekuchen oder sogar Lachskuchen. Wem es herzhaft und herzhaft gefällt - dieser Brotkuchen gelingt immer und schmeckt absolut lecker! Der würzige Partykuchen sorgt für Abwechslung auf der nächsten Party, das Rezept ist die würzige Variante eines Geburtstagskuchens.

Pikantes Partykuchenrezept

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Kuchen werden nicht nur mit Creme und Süßteig hergestellt. Auch für deftige Speisen ist die funktionelle, abgerundete Kuchenform beliebt, da sich die Kuchenstücke optimal auf einem Tisch bedienen lässt. Der würzige Kuchen ist daher eines der populärsten Rezepte in vielen Staaten der Welt. Besonders der Kuchen mit Erdäpfeln ist auf vielen Menüs in den Mittelmeerländern zu sehen.

Weil sich pikante Kuchen visuell attraktiv gestalten lassen, sind sie auf vielen Büffets zu sehen. Der klassische, leckere Kuchen mit Kaese, Wuerstchen, Kartoffeln und leckerem Gemuese kann heiss oder kühl verzehrt werden. Nach der Arbeit wird ein wenig vom scharfen Kuchen in der Mikrowellenherd aufgewärmt.

Würziger Sandwichkuchen zum Probieren

Vorbereitung Pikanter Sandwichkuchen: Für den Sandwichkuchen zuerst 150 gr Rohschinken und Wurst in kleine Stückchen schneiden und die Gurken klein zerkleinern, raumwarme Schokoladenbutter in einer Schale zu Schaum verarbeiten und die Creme Fraiche und den geriebenen Gerösteten Duftling unterziehen. Richten Sie eine mittlere Pfanne mit einer Schicht Weißbrot aus und schneidern Sie die Schnitten nach Belieben. Die Mischung damit bepinseln, erneut mit Weißbrot abdecken und diesen Vorgang so lange fortsetzen, bis die Pfanne gefüllt ist.

Nach der Zubereitung mit einer Schicht Weißbrot, mit Frischhaltefolie bedecken und 1-2 Std. kalt werden. In der Zwischenzeit den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Rahmkäse mischen. Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und die Schnittkremcreme rundum verteilen. Zum Schluss den würzigen Sandwichkuchen mit Schinkenrollen und etwas Orangensaft verzieren.

Renates Haubenküche - PIKANTE TOORTEN

Ich mag pikante Kuchen mehr als alles andere. Es ist die ideale Variante für Rollen und Sie können sie so einzeln befüllen, wie Sie es wünschen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und dann alles mit Getreide, Bohnen, saurer Sahne und Majonäse vermischen und nach Belieben würzen. Sobald der Würstchensalat gar ist, können Sie mit dem Befüllen des Kuchens beginnen.

Es ist sehr hilfreich, dass Sie die Brotkreise vor dem Start aussparen. Wenn alles fertig ist, legen Sie die erste Brotbasis in den Kuchenring und beginnen Sie, den Kuchen zu füll. Eine reichhaltige Lage Wurstsalat wird aufgetragen und gleichmässig aufbereitet. Darauf wird der feingeschnittene Neuberger gelegt und dann eine weitere Lage mit Eiern und Gurke.

Danach gibst du die nächste Etage mit Brötchen. Dabei ist es besonders darauf zu achten, dass man das Ganze ein wenig drückt und erst dann wieder mit Würstchensalat bepinselt und wie bei der ersten Lage weiter füllt. Drücken Sie immer auf das Gebäck und füllen Sie es, bis alles aufgebraucht ist. Der Kuchen sollte dann zumindest über Nacht für den Durchlauf im Kühlraum geeignet sein, so dass die Feuchte gut vom Weißbrot absorbiert wurde und der Kuchen dann einwandfrei geschnitten werden kann.

Philadelphia und saure Sahne gut vermischen, um eine geschmeidige Sahne zu erhalten. Nun den Kuchen damit gleichmässig verteilen. Der Rest der Sahne wird für die Dekoration mit dem Sprühbeutel verwendet. Von der Zucchini schneidet man dann die Nummern aus und platziert sie sorgfältig auf dem Kuchen. Für die Würstchen bei 200 C ca. 10 Min. backen, Vorsicht erweisen.

Nachdem alles abgekühlt ist, kannst du den Kuchen mit den Wurstraketen dekorieren, wo der Deckel dann mit rotem Pfeffer gemacht wurde. Dann werden die Stars mit Zahnstochern auf die Klabbanossi gelegt und schließlich wird der Kuchen mit der Sahne dekoriert. Außerdem werden die Kugeln mit einem Zahnzahnstocher auf den Kuchen geklebt.

Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf und dekorieren Sie den Kuchen nach Wunsch mit Glücksbringern und schneiden Sie Glückwünsche wie z.B. den Prototypen wie bei mir heraus. Mit diesen Kuchen kannst du unheimlich fantasievoll sein. Der Kuchen dauert auch 3 Tage, wenn er nicht sofort nach dem Dekorieren und Schneiden gegessen wird.

Bei mir gibt es würzige Kuchen. Bei einem solchen Kuchen haben Sie zu Weihnachtszeiten keinen Streß und können die Besucher wundern und mitreißen. Anschließend wird das Weißbrot ausgeschnitten, damit es später schnell gefüllt werden kann. Dadurch ersparen Sie sich den Aufwand, den Kuchenring nachträglich abnehmen zu müssen, um den Brotboden zu messen.

Sobald alles fertig ist, lege zuerst den ersten Brotlaib in den Kuchenring. Dann streichst du das Ei darauf. Die ganze Sache wird mit Weißbrot und der folgenden Lage wiedergegeben. Bis die Brotböden verbraucht sind und der Kuchen eine gute Größe hat. Jetzt den Kuchen in den Kühlraum stellen, um ihn durchzuziehen.

Zur Dekoration nehmen Sie den Kuchen aus dem Kuchenring und verteilen ihn gut und gleichmässig mit Philadelphia. Die Ergebnisse des Kuchens werden umso besser, je mehr Sie arbeiten. Aber es gibt so viele verschiedene Arten, diese Kuchen zu dekorieren. Ich habe diesen Kuchen speziell für meine Schwiegerschwester gemacht, weil sie wegen ihrer Spritzenkrankheit oft nichts Süße fressen kann.

Glücklicherweise gibt es bereits jetzt gluutenfreies Gebäck, Würstchen und Butter. Durch einen köstlichen Eieraufstrich wird der Kuchen wirklich supersaftig, zart. Zwei Päckchen Gluten-freies Gebäck Ihrer Wahl. Zum Beispiel. Das Ei in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Senf, Philadelphia, saurer Sahne, Majonäse, Speisesalz, Pfeffer, Gelbwurz und dem gehackten Schnittlauch einstreuen.

Richten Sie eine herzförmige Schale mit dem Weißbrot aus und streuen Sie die erste Lage Ei damit. Anschließend die Bratwurst und den Kaese darauf geben und mit dem feingeschnittenen Paprikapulver bestreuen. Jetzt noch eine weitere Lage Weißbrot darauf geben und gut abtrocknen, dann Eieraufstrich, Kaese, Bratwurst und Pfeffer nochmals aufstreichen. Dann eine Brotschicht darauf geben und mit dem Rest des Eieraufstrichs gut aufstreichen.

Wenn alles abgefüllt ist, stellen Sie den Kuchen über Nacht so in den Kühlraum, dass er leicht durchgehen kann. Den Kuchen mit einer Mischung aus Philadelphia und saurer Sahne am Rande bestreichen. Es ist ratsam, sehr sorgfältig zu sein und sich im Voraus zu überlegen, wie es nach der Fertigstellung des Kuchens auszusehen hat.

Sobald die Bratwurst darauf liegt, können Sie kleine Abstriche mit dem Rest der Philadelphiaer Sauerrahmmischung aufsprühen und dem Kuchen den letzten Feinschliff mitgeben. Der Kuchen wurde sehr gut angenommen und gleich verzehrt. Es ist auch nicht zu satt, weil das Gebäck dazwischen liegt und es war angenehm und saftig und nicht zu trocknend.

Hier gibt es zahllose würzige Kuchen. Oder, wie das Sprichwort sagt, die Begierde, die fleischlich geworden ist. Eine große Portion Tramezzini-Brot (wenn du nur klein wirst, nimm besser zwei). Zur Dekoration sollten Sie 2 zusätzliche Pakete Philadelphia mit einer Tasse saurer Sahne ausstatten. Zuerst den Streich für die Füllung aus Quark, Meerrettich, Kochsalz und Paprika herstellen.

Danach die Salatschale mit Klarsichtfolie auslegen und die Tramezzini in eine niedrigere Lage legen und den Brotaufstrich darauf streuen, dann den gehackten Pastrami, dann den Kaese und einige der hartgekochten Eier. Füge noch etwas Streichwurst und dann eine weitere Lage Tramezzini-Brot hinzu. Es ist sehr hilfreich, dass Sie saubere und präzise arbeiten und immer nach jeder Arbeitsschicht einmal energisch angedrückt werden, damit sich diese Lagen wunderbar miteinander vereinen.

Die ganze Sache ist erledigt, bis die Aufnahmen angenehm gleichmässig sind. Anschließend mit Weißbrot verbinden und mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Tablett belasten und möglichst über Nacht ins Kühlfach legen, damit alles wunderbar fest wird. Du musst die Püppchen möglichst mit den Füsschen ein wenig verkürzen, denn sonst ist es für den Kuchen schlichtweg zu lang.

Nach dem Philadelphia und der sauren Sahne, die Sie jetzt gut mischen, malen Sie nun den Minirock gleichmässig. Nun muss man sehr saubere und genaue Arbeit leisten und den feingeschnittenen Pastell gleichmässig um den Röck herum auflegen. Arbeite wirklich ordentlich und ordentlich, denn sonst ist der Kuchen nicht gut.

Füllen Sie abschließend einen Spritztüte mit Philadelphia Sauerrahmcreme mit einem Sternenauslauf und spritzen Sie den Rest der Dekoration sorgfältig auf die Figur und um das Dekorationskleid. ZUSATZ: Vorbereitung: Zuerst lege ich das Toastbrot auf den Teller und schneide die Ringe mit einem Kuchenring in der gewünschten Grösse heraus.

Ich habe das 4 mal gemacht und die Ringe lagen lassen, so dass ich sie nur später einführen muss. Dann die Sahne aus Philadelphia und saurer Sahne. Philadelphia mit etwas Pfeffer, Peperoni und saurer Sahne mischen. Last but not least habe ich die getrockneten Tattoos und den Mozzarella mit der Kochmaschine sehr fein zerschneiden können.

Sie sind also nett und ausgeglichen. Zuerst wird der Kuchenring auf die Kuchenplatte gelegt und die erste Schicht des Brotes hineingelegt. Ein wenig Pestos und etwas von der Philadelphia-Creme darauf verteilen. Danach die getrockneten Tattoos, den Mozzarella und nicht zuletzt einen Teil des Serano-Schinkens darauf anrichten.

Nun die nächsthöhere Brotschicht hineingeben. Ein wenig drücken und erneut mit Pesto, Philadelphia-Creme, Kartoffelpuffer, Kartoffelchips, Tomaten, Mozzarella auffüllen. Noch einmal eine Scheibe Weißbrot darauf und noch einmal den Prozess mit den Ingredienzien durchgehen. Sobald die letzte Brotschicht darauf liegt, bestreichen Sie sie mit etwas Philadelphia-Creme und legen Sie den Kuchen für eine knappe Std. in den Kühlraum, um ihn abzukühlen, und alles wird sich wunderbar kombinieren.

Den Kuchenring herausnehmen und den Kuchen mit Seranoschinken belegen. Anschließend mit Mini-Mozzarella-Tomaten-Basilikumblättern etwas Pesto und nach Belieben etwas Philadelphia-Creme anrichten. Sie können einen solchen Kuchen am Vortag herrlich zubereiten und das Gebäck wird nicht durchnäßt. Vor der Herstellung dieses Kuchens müssen Sie die Ringe für den Kuchen aus dem Toast herausschneiden.

Ein Mal zwei Ringe für die Basis und vier weitere Ringe für die Kuchenstruktur. Falls Sie das haben, bereiten Sie eine streichfähige Sahne aus Philadelphia und das Sauerrahm-Salz und den Paprika zu. Danach nimmst du die Kuchenplatte und legst den Kuchenring darauf. Nun wird der erste präparierte ausgeschnittene Toastkreis eingesetzt und mit Sahne gut verteilt.

Auf sie kommt nun der zweite Toastbrotkreis und wird wieder gut mit der Sahne bestreut. Dieses muss nun für mind. 4 Std. gekühlt werden, bis Sie weiterarbeiten können, damit sich das Weißbrot gut mit den Inhaltsstoffen kombinieren lässt und die Lösung gut aufgenommen wurde. Die 4 Ringe Toastbrot, die etwas kleiner sind als die ersten beiden, verbleiben nun.

Den einstellbaren Kuchenring nach 4 Std. entfernen und reinigen und auf die Grösse der 4 verbleibenden Toastringe einstellen. Auf den Boden des Kuchens legen und den ersten Toastring hineinlegen. Nochmals mit der Sahne überziehen und erneut mit Wurstkäseeiern und getrockneten Paprikaschoten bestreichen.

Die ganze Sache wird so lange fortgesetzt, bis alle vier Toastbrotkreise bearbeitet wurden. Vielmehr ist er genauso knackig wie ein gut gefüllter italienischer Tramezzini. Übrigens, du kannst es nach deiner Stimmung ausfüllen. Solche Kuchen habe ich schon mit Salmon oder Cheese und Früchten oder mit verschiedenen Brotaufstrichen gemacht.

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