Minnie Mouse Kuchen

Mauskuchen Minnie

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Geburtstagsbestellung Teil 2: Minnie Mauskuchen

Jetzt kommt der zweite Teil mit dem Minnie Mouse Kuchen. Für den Artikel mit den Minnie Mouse Cakepops klicken Sie hier. Hinter dem Fondanten verbergen sich ein Schokokuchen, der mit Kuvert ausgefüllt und mit Schokoladenbuttercreme überzogen ist. Das Köpfchen ist nur eine Verzierung und setzt sich aus einer Mixtur von Choco Krispies und Marshmallows zusammen. Diesmal gab es einige Schwierigkeiten mit dem Fondanten.

Ich hatte damals mit einem Fondanten dieser Sorte auch einen Vasallenkuchen gedeckt und auch dort verlief es nicht ganz so gut. Die Verarbeitung des Fondants ist schwierig. Am Ende färbte ich meinen beliebten weissen Fondanten selbst rosa und dunkel und bedeckte den Kuchen und den ganzen Schädel mit ihm.

Ich habe den Bogen und die Ohrmuscheln mit dem nicht so gut funktionierenden Fondanten gemacht. für den Kuchen: für die Schokoladenbuttercreme: ....für den Minnie Mauskopf: ...für die Dekoration: Wichtig: Die Fondantendetails zur Abdeckung von Kuchen und Köpfchen orientieren sich am aktuellen Konsum. Berechnen Sie mehr, denn Sie müssen den Fondanten groß genug herausrollen, um ihn über den Kuchen oder den Köpfchen zu verteilen.

Fängt mit dem Minnie Mauskopf an. Weil die Ohrmuscheln und der Bogen Zeit zum Aushärten haben sollten (Beginn ca. 1 1/2 Wochen vorher). Schneiden Sie für die Ähren 2 Vorlagen mit einem Diameter von je 10 cm aus. Rollen Sie den Schwarzfondant ca. 3-5 cm stark aus. Haben Sie etwas (Bäcker-)Kraft zur Hand, damit Ihr Frottee nicht an der Unterlage oder dem Rollout-Stick klebt.

Ziehen Sie die Vorlagen an und schneiden Sie die Ohrmuscheln aus. Das Ohr sollte nicht zu schlank, aber auch nicht zu dumm sein. Die Ohrmuscheln waren etwas zu dicht und wurden erst nach der Montage richtig gehärtet. Bei dem Modellierwerkzeug auf dem Foto fuhr ich um meine Ohrmuscheln herum, um die Kante zu glatt zu machen. Rollen Sie dann eine Küchentablette auf und stellen Sie sie oben unter die Ösen, so dass sie eine kleine Schräge haben.

Forme den rosa Fondanten für den Bogen zu einem Faden und rolle ihn dann aus. Kleben Sie mit Zuckerleim zusammen. Drehen Sie die Schlaufe um und drücken Sie sie leicht zur Bildmitte hin. Platzieren Sie einen weiteren 2,5 cm breiten und 10 cm langen Band um den Bogen. Auch mit Zuckerleim fixieren. Ich habe den Zuckerleim nach Marias Anweisungen hergestellt.

Geben Sie 100 ml heißem Leitungswasser in lauwarmes und fügen Sie dann 1 Teelöffel CMC hinzu und mischen oder rütteln Sie es. Ich habe den Zuckerleim in einem uralten und gereinigten Konfitürenglas gemischt und im Eisschrank aufbewahrt. Stellen Sie die Schlaufe senkrecht und passen Sie ihre Form an. Rollen Sie den weissen Fondanten aus und schneiden Sie kleine Ringe aus. Tragen Sie den Bogen mit Zuckerleim auf.

Sie können den Bogen mit Küchenkrepp oder Ähnlichem "füllen", damit er seine Gestalt beibehält. Als Kopfnuss habe ich das Kochrezept für die Rice Krispie Füllung aus Valentina gemacht. Die Mischung leicht abkühlt und dann in die Schale drückt. Fetten Sie eine Klarsichtfolie mit etwas Fett ein und stellen Sie sie auf die Schale.

Füllen Sie die Spalten mit weissem Fett, um den Schädel zu glätten. Lass deinen Körper danach liegen. In der Regel können Sie am folgenden Tag den dunklen Fondanten herausrollen und über Ihren Köpfen verteilen. Sobald der Bogen und die Ohrmuscheln verhärtet sind, kannst du sie am Kopfende befestigen. Zeichne für die Ohrmuscheln über dem Köpfchen zwei Schlaufen für die Ohrmuscheln und drücke das Ende eines Teelöffels gerade oder hohle es aus.

Das Ohr sollte 1-1,5 cm im Scheitel sein. Benutze Zuckerleim, um die Ohrmuscheln in den Spalten und den Bogen vor den Ohrmuscheln zu fixieren. Den Ofen für den Kuchen frühzeitig auf 160°C Heißluft/180°C (Ober-/Unterhitze) vorwärmen. Die Couverture für den Tee in grobe Stücke schneiden, in einem mittleren Heizwasserbad aufschmelzen und dann abkühlt.

Um meine Tortenoberfläche so gerade wie möglich zu gestalten, habe ich das Verfahren mit Aluminiumfolie und Klopapier angewandt. Platzieren Sie das Klopapier in der Nähe der Aluminiumfolie, befeuchten Sie es und klappen Sie die Ränder der Aluminiumfolie herunter. Platzieren Sie es um den Randbereich der Tortenform und befestigen Sie es am Ende mit Büroklammern am Ende ("ohne Kunststoffabdeckung"). Falten Sie die Endstücke wie im Foto gezeigt, überlappen Sie sie nicht, da dieser Bereich sonst "doppelt isoliert" wird.

Nach Ablauf der Garzeit den Kuchen in der Pfanne etwas abkÃ??hlen und aus der Pfanne nehmen, um ihn komplett abzukÃ?hlen. Schokoladenbuttercreme in grobe Stücke schneiden, mit der Creme bei mäßiger Erwärmung über einem Wasserschöpfbad aufschmelzen und leicht abkühlt. Richten Sie die beiden Kuchen aus und teilen Sie sie je zur Hälfte, so dass Sie vier Basen haben.

Die erste Basis auf eine Pappkuchenscheibe stellen. Etwas Butterrahm auf den Kuchen streichen, um die Krumen zu bindet. Rosa Fondanten auswalzen. Sie können dann den Fondanten auf Ihrem Rollstab hochrollen, wenn er groß genug ist, und ihn wieder über den Kuchen rollen. Bereite den Fondanten vor. Um die letzte Note des Minnie Mouse Kuchens zu erhalten, schneide ich einen 2,5 cm breiten weißen Fondantstreifen und klebe ihn auf den Kuchenboden.

Am Ende einer Sprühdüse schneide ich Kreisläufe aus weissem Fett aus und klebe sie mit Zuckerleim auf den Kuchen. Nachdem das Geburtstagkind 3 Jahre jung geworden ist, hat meine Mama mir eine 3 als Vorlage gemacht, die ich auf den weissen Fondanten aufgesetzt und ausschnitt. Auf den Kuchen mit Zuckerleim auftragen.

Die Kante der 3 ist auch mit Zuckerleim und rosa Streuseln bedeckt. Schließlich legen Sie Ihren Verstand auf den Kuchen. FÃ?r den Versand habe ich Kuchen und Kopfe jedoch separat.

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