Hochzeitstorte Herzform

Brautkuchen Herzform

Einmalige Hochzeitstorte mit Ihrem persönlichen Text. Der perfekte Kuchen für Ihre Hochzeit. Der Hochzeitskuchen in Herzform einmal mit unserem Mango-Joghurt Kuchen und Himbeertorte. Der Hochzeitskuchen soll die Krönung einer Traumhochzeit sein und kann auch gerne einmal etwas Ungewöhnliches mit sich bringen: Wir liefern eine Hochzeitstorte als Herzstück frisch aus unserer Konditorei Hirsch in Köln.

Hochzeits-Torte in Herzform online ordern

Heart-Duo Smoking - der ideale Kuchen für Ihre hochzeitliche Veranstaltung. Die Düfte " klassisch " und " de luxe " sind für den Kuchen Ihrer Wunschhochzeit zu haben. Für die de luxe Geschmacksrichtungen wird ein Zuschlag von 10% erhoben. Das luxuriöse Aroma ist nur in einer Kuchengröße für 50 Pers. zu haben. Ein Beschrieb, sowie die Abbildungen der Einzelaromen mit dem Lagenaufbau findest du unter dem Kuchenbild.

Vor der Bestellung des Kuchens haben Sie die Gelegenheit, die Geschmacksrichtungen in einem Verkostungsset zu verkosten. Hier findest du alle Infos zu den Düften und dem Verkostungsset. Bestelle dein Wunschprodukt und lege es mit dem Kuchen in den Gutschein. Gern fügen wir dem Kuchen Ihren individuellen Werbetext hinzu.

Sie können im Bestellprozess Ihren Wunschtext eintragen, ansonsten textfrei drucken.

Hochzeitskuchen-Rezepturen

Legen Sie die Eizellen, Creme, Puderzucker und 2 Teelöffel Staubzucker in eine Tasse oder einen Topf..... Für den Biskuitkuchen mit einem Handmixer mit Höchstgeschwindigkeit Ei- und Wasserschaum in ca. 10 Minuten aufschlagen. Sugar mit vanille sugar..... Schüsseln Sie die Mehle und den Kaffee in eine Pfanne, geben Sie dazu Mandel, Staubzucker, Vanillepulver, 1 Messerspitze Speisesalz, Eigelbe, Rum und Frittierfett in Flocken.....

Den Teig mit den Zutaten in einen kleinen Topf legen und erhitzen, bis sich der Staubzucker ganz auflöst. Butterschmalz, Hagelzucker und Speisesalz schaumig rühren, nach und nach die Eizellen dazugeben und weiterklopfen, bis sich der Hagelzucker auflöst.

Hochzeitskuchen Kreationen

Der Herzschlag ist ein Symbol für das Gefühl der Freiheit, sei es nur ein einziges Herzschlag, ein Doppelherz oder mehrere Herzschlag. Die Hochzeitstorte ist unter dünn mit Creme und mit Schokoraspeln aus weißer Schokolade überzogen. umhüllt. Rote Rosetten werden aus Marzipan eingefärbten gefertigt. Die Hochzeitstorte ist mit frischer Erdbeere überzogen und mit geröstetem Mandelblättchen unterlegt.

Die Hochzeitstorte ist mit Preiselbeeren und gedünsteten Sauerkirschen überzogen und mit geröstetem Mandelblättchen umrahmt. Der Kern ist aus weißer Keramik. Die Hochzeitstorte ist mit weißem Roll-Fondant überzogen. Sie ist von einem braunen Streifen Roll-Fondant umrandet. Auch die Rosetten sind aus braunen Rollfondanten gefertigt. Sie sind aus Kakao gefertigt.

Die Hochzeitstorte ist auf der rechten Straßenseite mit weißem Roll-Fondant überzogen. Auf der linken Seiten ist sie mit einer Himbeere überzogen. Sie sind aus Kakao gefertigt. Die Hochzeitstorte ist auf der rechten Schokoladenseite mit Marzipan überzogen und mit Schokoladenblättchen umgeben. Genau wie das kleine Mädchen oben drauf. Auf der linken Hälfte befinden sich frische Erbeeren.

Das Herz ist aus Vollmilch. Die Hochzeitstorte ist mit einem cremefarbenen Rollfondanten überzogen. Das Rosenmodell stammt aus eingefärbtem. Es besteht aus einer Marzipanmasse. Auf der rechten Schokoladenseite befindet sich diese Hochzeitstorte mit der Praline überzogen. Auf der linken Hälfte befinden sich frische Erbeeren. Auf der rechten Schokoladenseite ist diese Hochzeitstorte mit Sahne überzogen. Auf der linken Seiten befinden sich frische Ambrosia.

Das Herz ist aus Vollmilch. Dieser silberne Hochzeitstorte ist mit einem cremefarbenen Rollfondanten überzogen. An der Unterkante ist ein gequetschtes Farbband aus Roll-Fondant. Nach dem Vorbild von eingefärbtem werden die Rosetten aus Marszipan hergestellt und mit edlem Silberpulver verfeinert. Dieser Kuchen zur Goldhochzeit wird mit weißer Kuvertüre überzogen und mit geröstetem Mandelblättchen verziert.

Der hellrote Rosenschmuck ist aus eingefärbten Marzipan nachempfunden. Bei den dunklen Rosetten handelt es sich um Rollfondants selbst. Der rechte Kern ist die weiße Kuvertüre überzogen. Im linken Herd befinden sich himbeerfarbene Beeren. Die Hochzeitstorte ist mit Schokoladenblättchen umgeben. Der weiße Calla ist aus dem Rollfondanten selbst gefertigt. Sie sind aus Kakao gefertigt.

Die rechte Herzkammer ist mit einem cremefarbenen Rollfondanten überzogen. Im linken Herd befinden sich Beeren. Die Hochzeitstorte ist mit Schokoladenblättchen umgeben. Der Calla und die Rosetten sind aus Roll-Fondant gefertigt. Unsere Herzstücke sind aus Kakao. Der rechte Kern ist die weiße Kuvertüre überzogen. Im linken Herd befinden sich himbeerfarbene Beeren.

Die Hochzeitstorte ist mit Schokoladenblättchen umgeben. Anstelle von Blüten wurden hier die hawaiianischen Inseln des Rollfondants angelegt. Der rechte Kern ist die weiße Kuvertüre überzogen. Im linken Herd befinden sich Blaubeeren. Die Hochzeitstorte ist mit Schokoladenblättchen umgeben. Sie sind aus Roll-Fondant gefertigt. Sie sind aus Kakao gefertigt. Der rechte Kern ist die weiße Kuvertüre überzogen.

Im linken Herd befinden sich frische Erbeeren. Die Hochzeitstorte ist mit Schokoladenblättchen umgeben. Sie sind aus Roll-Fondant gefertigt. Sie sind aus Kakao gefertigt. Der rechte Kern ist die weiße Kuvertüre überzogen. Im linken Herd befinden sich frische Erbeeren. Die Hochzeitstorte ist mit Schokoladenblättchen umgeben. Sie sind aus Roll-Fondant gefertigt.

Die rechte Herzkammer ist mit einem cremefarbenen Rollfondanten überzogen. Im linken Herzen befinden sich frische Erbeeren. Sie sind aus Roll-Fondant gefertigt. Die rechte Herzkammer ist mit einem hellcremefarbenen Rollfondanten bedeckt. Im linken Herzen befinden sich frische Erbeeren. So sind die Rosetten und die Calla aus Roll-Fondant gefertigt. Die rechte Herzkammer ist mit Marzipan bedeckt.

Im linken Herzen befinden sich himbeerfarbene Beeren. Das Rosenmodell stammt aus eingefärbtem. Es besteht aus einer Marzipanmasse. Der Callas sind aus einem Rollfondanten gefertigt. Die rechte Herzkammer ist mit einem hellcremefarbenen Rollfondanten bedeckt. Im linken Herzen befinden sich himbeerfarbene Beeren. Das Rosenmodell stammt aus eingefärbtem. Es besteht aus einer Marzipanmasse. Sie sind aus Kakao und die Butterflys sind aus Rahm. Der rechte Kern ist die weiße Kuvertüre überzogen.

Im linken Herzen befinden sich frische Erbeeren. Aus Marzipan eingefärbtem werden die Rosetten gefertigt. Der rechte Kern dieser Kuchen zur Silberhochzeit ist mit weißer Schokolade überzogen. Aus Marzipan eingefärbten werden die Rosetten gefertigt. Im linken Herzen ist das Gebäude mit einer Himbeere bedeckt und von geröstetem Mandelblättchen umrahmt. Im rechten Herzen sind die weißen Schokoraspeln umhüllt.

Im linken Herzen ist das Innere mit Marzipan bedeckt. Sie sind aus Roll-Fondant gefertigt. Im rechten Herzen sind die weißen Schokoraspeln umhüllt. Im linken Herzen befinden sich frische Erbeeren. Es gibt echte Bäume. Die Blumen sind real. Im rechten Herzen sind die weißen Schokoraspeln umhüllt. Im linken Herzen befinden sich frische Erbeeren.

Aus Marzipan sind die Rosetten gefertigt. Sie sind aus Kakao gefertigt. Im rechten Bereich befinden sich die weißen Schokoraspeln umhüllt. Im linken Herd befinden sich himbeerfarbene Bäume. Es handelt sich um echte Rosetten, essbare Herzchen sind aus Vollmilch. Im rechten Herd befinden sich gemischte Früchte. Im linken Herd befinden sich frische Erbeeren.

In beiden Fällen werden frische Walderdbeeren und geröstete Mandelblättchen umhüllt verwendet. Die Hochzeitstorte ist mit weißem Roll-Fondant überzogen. Auch die Rosetten sind aus Roll-Fondant gefertigt. Die Hochzeitstorte ist mit weißem Roll-Fondant überzogen. Umrandet sind die Einzelkuchen von einem orangefarbenen Rollfondantband. Auch die Rosetten sind aus Roll-Fondant gefertigt.

Die Hochzeitstorte ist mit weißem Roll-Fondant überzogen. Der einzelne Kuchen ist von einem rot oder weiß geklemmten Streifen aus Roll-Fondant umhüllt. Auch die Rosetten und Blüten sind aus Röllchen. Die Hochzeitstorte ist auf der kleinen Treppenständer angeordnet. Aus Marzipan eingefärbten werden die Rosetten gefertigt. Die Hochzeitstorte ist auf der kleinen Treppenständer angeordnet.

Der Kuchen ist mit einem weißen Rollfondanten überzogen. Das Blüten sind von der Firma Rollenfondant selbst. Die Hochzeitstorte ist auf der kleinen Treppenständer angeordnet. Der Kuchen ist mit einem weißen Rollfondanten überzogen. Umrandet sind die Einzelkuchen von einem blassgrünen Rollfondantband. Sie sind aus Roll-Fondant gefertigt. Sie sind aus Kakao und die Butterflys sind aus Rahm.

Die Hochzeitstorte gehört zu dem kleinen Treppenständer. Der Kuchen ist mit einem weißen Rollfondanten überzogen. Es gibt echte Bäume. Die Blumen sind real. Die Hochzeitstorte gehört zu dem kleinen Treppenständer. Der Kuchen ist mit einem weißen Rollfondanten überzogen. Umrandet sind die Einzelkuchen von einem lilafarbenen Rollfondantband mit Creme-Punkten. Es gibt echte cremefarbene Rosetten.

Bei den violetten Rosetten handelt es sich um Rollfondanten. Die Hochzeitstorte gehört zu dem kleinen Treppenständer. Der Kuchen ist mit weißer Kuvertüre überzogen oder Reis mit Reis überzogen. Das Rosenmodell stammt aus eingefärbtem. Es besteht aus einer Marzipanmasse. Es gibt eine Schokoladenschrift auf drei Kuchen. Die Hochzeitstorte gehört zu dem kleinen Treppenständer.

Der Kuchen wird aus weißer Schokolade hergestellt überzogen. Die Hochzeitstorte gehört zu dem kleinen Treppenständer. Er ist mit Marzipan überzogen und von einem rosa Streifen Roll-Fondant umgeben. Es sind die Rosetten und die Hortensienblüten.

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