Hochzeitstorte Düsseldorf

Brautkuchen Düsseldorf

Sie kommen aus Düsseldorf und suchen Ihre perfekte Hochzeitstorte in Düsseldorf? Alegra-Isabel Raising hat dieses essbare Kunstwerk beim Motivkuchenwettbewerb in Düsseldorf live auf die Bühne geholt. Immer wieder ein wenig besser zu werden und die Liebe zum Detail prägen meine Hochzeitstorten. Brautkuchen für den schönsten Tag Ihres Lebens. DreamTorten.

de Production &, Lieferung von ausgefallenen Hochzeitskuchen.

Hochzeitskuchen Düsseldorf - Böckerei Conditorei Essen

Dies wird von unseren Düsseldorfer Auftraggebern besonders geschätzt. Der Hochzeitskuchen ist schlicht weg unzertrennlich zu jeder Trauung. Eine Hochzeitstorte für dich? Bei der filigranen Verarbeitung unserer Hochzeitskuchen handelt es sich mehr um ein Meisterwerk als um ein Kunsthandwerk. Du wirst den Vorteil erkennen! zu unserem Hochzeitskuchenprogramm Wir bringen deine Hochzeitstorte gern an den Platz deiner Hochzeitsfeier. Noch ungewöhnlicher als eine einzelne große Hochzeitstorte ist unser Vorschlag, die tatsächliche Hochzeitstorte auf ein repräsentatives Zielformat für die Feier des Hochzeitstortenschnitts zu beschränken und mit einer vielfältigen Palette von rahmenbildenden Buffet-Torten zu kombinieren.

Somit bietet man an seinem Hochzeits-Tag eine große Vielfalt, mit der für jeden seiner Besucher etwas dabei ist und zugleich unzählige Gelegenheiten für eine tolle Zusammenstellung auf seinem Büffet hat. Wenn Sie auch einen sehr gut ausgebildeten Hochzeitsfotografen für eine Lokation in Düsseldorf oder der näheren und weiteren Region Düsseldorf benötigen, ist Herr Hammesfahr vom Hochzeitsfotografie-Team Seel zu finden.

Gern informieren wir Sie. Tel.: 0201-8158459zum Kontaktformular zu unserem Hochzeitskuchenprogramm Natürlich bringen wir Ihre Hochzeitstorte auch an den Veranstaltungsort Ihrer Hochzeitsfeier und natürlich auch nach Düsseldorf und um.

Motiv Kuchenwettbewerb: Hochzeitstorte "Amethyst" - eat&STYLE

Alegra-Isabel Raising hat dieses genießbare Gesamtkunstwerk bei unserem Motivkuchenwettbewerb in Düsseldorf direkt auf die Buehne gebracht. Je nach Größe der Torten ist die Backdauer unterschiedlich. Das lässt sich am besten mit der Stickprobe testen: Sobald beim Stechen kein weiterer Teigeintrag auf dem Holzpieker mehr übrig ist, sind die beiden Torten fertig. Bäckereiformen sollten so einfach und tiefgreifend wie möglich sein (siehe Bilder), damit der Keks wunderschön hoch wird.

Nach und nach die gesüßte Kondensatmilch einrühren, den Zitronensaft dazugeben und die Buttersahne zu einem luftigen Guss schlagen. Apple Rum Kompott: Die Apfel in kleine Stücke zerschneiden, mit den anderen Zutaten in einen kleinen Behälter stellen, aufwärmen und etwas reduzieren. Ganache aus dunkler Schokolade: Die dunkle Schokolade in kleine Stücke zerkleinern und in eine Schale legen. Den Rahm in einem Kochtopf erwärmen und über die Kuvertüre streuen.

Rühren Sie die Ganachea um und stellen Sie sie aus (ggf. im Kühlschrank). Entwerfen und verzieren Sie den Kuchen: Schneiden Sie beide Äpfelkuchen 2-3 mal waagerecht und bestreichen Sie jede Lage mit Butterrahm und ca. 2 Esslöffeln Fruchtkompott. Legen Sie die Lagen übereinander (zuerst jeden Teig einzeln, dann kleine auf die großen) und legen Sie sie fest.

Dann den Kuchen mit der Ganachel bestreichen und für einige Zeit in den Kühl- oder Eisschrank legen. Backstärke auf eine Arbeitsplatte auflegen, den Fondanten daraufrollen und auf den Kuchen auflegen ( "Ganache muss fest sein!") und glätten. Schneiden Sie die Bohrung für den Amethyst mit einem Skalpell ab und verteilen Sie etwas Butterrahm über die Bohrung.

Paspelgel in die Vertiefung geben, den Zucker darauf fixieren und mit Lebensmittel purpurroter Farbe einfärben. Die übrigen Beteiligten und ihre Kuchen finden Sie hier in unserer Bildergalerie eat&STYLE in Düsseldorf. Weitere Fotos vom Motivkuchenwettbewerb und dem eat&STYLE in Düsseldorf finden Sie hier!

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