Himbeer Frischkäse Torte

Raspberry Frischkäsekuchen

Beste GU-Rezepte mit Qualitätsgarantie: Himbeer-Frischkäsekuchen | Vegetarisch, Für Diabetiker, Gut zubereitet | Geprüft, getestet, garantiert erfolgreich! Ein idealer Sommerkuchen mit wenig Zucker und viel Geschmack! Die Rezeptur für ein leckeres Gebäck im Sommer ist dieser Himbeer-Frischkäsekuchen auf Vollkornmürbeteigbasis. Die Kuchen sollten im Sommer fruchtig, frisch und beerig sein. Die perfekte Rezeptur für einen Himbeer-Frischkäsekuchen.

Nikolauskuchen

Bei den Teigwaren: Bei der Sahne: Kein Nachziehen. Sieben Sie das Teigmehl mit dem Natron in eine Schüssel, geben Sie dann alle anderen Zutaten dazu und mischen Sie es mit einem Stabmixer oder Rührbesen zu einem weichen Knetmix. Diese wird nun in eine mit Natronpapier ausgekleidete und 20 cm große Springpfanne oder einen Kuchenrahmen gestellt und im vorgeheizten Ofen bei 180 C Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 Min. backen.

hängte nach dem Test kein Teige vom Stick, ist die Basis bereit zum Backen und muss nun gut 10 min in der Gießform abkÃ??hlen, bevor sie abgetrennt wird und der Tortenboden muss komplett auf einem Kuchengestell abkÃ?hlen. Die 300 Gramm heißen und gezuckerten Johannisbeeren in einen Kochtopf legen und einige Augenblicke zu einem Püree reduzieren.

Dann das Agartin hinzufügen und mind. 2 Min. garen, bis das Agartin sprudelt, so dass es seine Gelbildungskraft hat. Geben Sie das fertige Himbeerpüree durch ein Feinsieb und kühl auf Raumtemperatur. Der Frischkäse wird in einer weiteren Schüssel mit der Zitronenschale und dem gekühlten Himbeerpüree mit einem Stabmixer oder Rührbesen zubereitet.

Der Gebäckrahmen kann entfernt und der Kuchen bedient werden.

Vorbereitung

Zum Fußboden: Zum Kneten der Ingredienzien für den Unterboden. Die Masse im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Min. garen, bis der Teig goldgelb ist. Den Frischkäse mit dem Rest der Masse und dem Rest der Masse vermengen. Schlagsahne und gelöste Speisegelatine in den Frischkäse geben. Legen Sie einen Kuchenring um den gekühlten Sockel.

Frischkäse-Mischung auf dem unteren Rand verteilen. Die Torte im Eisschrank ca. 4 bis 5 Std. stehen werden. Die tiefgefrorenen Himbeeren dann in die Frischkäse-Mischung einrühren. Himbeer-Sirup und das mit der Kuchenglasur eingedickte Glasur wässern, gleich über die noch tiefgefrorenen Himbeeren verteilen. Danach den Teig wieder für einige Zeit in den Kühlraum legen. Gleich darauf.

"Mein Keks mag ja gar Menschen, die keinen Keks essen", ist die Meinung von Metthild Mersmann. Die Torte wird nicht nur bei Familienfesten gegessen, sondern ist auch im Cafe Olethe in Oelde ein großer Erfolg. Die Bäuerin ist dort auf einer 400-?-Basis beschäftigt, um Törtchen und Törtchen zu backen. Zum Beispiel.... Die beste Art, den Himbeer-Frischkäsekuchen herzustellen, ist, die himbeerigen Früchte auf den gefrorenen Keks zu legen.

Die weiteren tollen Tortenrezepte aus dem Land Friedrichshafen findet man im Kochbuch "Geliebte Torten", Landwirtsverlag Münster, ISBN 978-3-7843-5056-1, 17,95 ?.

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