Birthday Torte

Geburtstagskuchen

Der Happy Birthday Kuchen Pink ist ein ideales Geburtstagsgeschenk. Hergestellt aus Fruchtgummi, Schaumstoffartikeln und Zuckerdekoration (Dekoration auf dem Kuchen kann variieren, Bild nicht bindend). Ideale Verpackung für ein Geburtstagsgeschenk: diese Geschenkbox in Form eines Kuchenstücks mit Schleife. Alles Gute zum Geburtstag Kuchen Topper in Glitzer Roségold! Hauptseite Display Happy Birthday Kuchen.

Alles Gute zum Geburtstag Kuchen

Glukosesirup, Fruchtsaft, Zucker, Speisegelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Lebensmittel: Spirulina, Kurkuma, Palmöl, Beschichtung: Bienenwachs weiss und gelbstichig, Carnaubawachs, an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Glukosesirup, Fruchtsaft, Zucker, Gelee, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, farbgebende Lebensmittel: schwarzer Johannisbeer, schwarzer Möhre, Lemon, Möhre, Distelöl, Spirulina, Geschmacksrichtungen, Palmöl, Beschichtung: Bienenwachs weiss und gelbsteinfarbig, Carnaubawachs, an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Blutzuckersirup, Glukose, Zucker, wässrig, Speisegelatine, Dextrose, Speisestärke, Aroma, Säuerungsmittel: Milchsäure, Farbe: A100, E120, E131.

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Blutzuckersirup, Getreidemehl, Zucker, Traubenzucker, Pflanzenöl: Palmfett, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Konzentrate: Äpfel, Kleinkürbis, Tomate, Rettich, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Bienenwachs. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Zuckersubstanz, Verdickungsmittel: E414, verdautes Milchprotein, Säuerungsmittel: A330, Carthamuskonzentrat, Farbstoffe: A100, E120, E132, E150d, A162. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Zuckersirup, Glukosesirup, Weißstärke, Marillenkerne, pflanzliches Schmierfett: Palmfett, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Verdickungsmittel: E414, S466, Karthamuskonzentrat, Farbstoffe: E120, E132, E171, S172, E171, Aromen.

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Vorbereitung

"Nackter Kuchen mit Aprikosen-Maskarpone und frischem Obst. Zur Dekoration: Marillen, Blaubeeren, Pfirsiche, essbaren Blüten, etc. In einer großen Rührschüssel alle Teigzutaten vermischen und gleichmässig in drei Springformpfannen mit einem Teigdurchmesser von 16 cm aufteilen. In der Zwischenzeit das Mascarpon mit der Creme und der Aprikosenmarmelade verrühren und 1 Std. abkühlen.

Anschließend den ersten Tortenboden mit dem Aprikosen-Mascarpone überziehen und mit Aprikosenstücken besprühen. Auf die letzte Basis legen und mit Aprikosen-Mascarpone auftragen. Schon gut und auch begehrt, wenn man die Kuchenböden durch die Sahne schimmern sehen kann.

Geburtstagskuchen in Herz-Form anfordern

Herzkuchen Coeur Louisa - Der ideale Kuchen für eine fröhliche Party. Duft Die "klassischen" Düfte sind für den Kuchen erhältlich. Bei der Bestellung des gewünschten Aromasystems bitten wir Sie, das entsprechende Produkt auszuwählen. Ein Beschrieb, sowie die Abbildungen der Einzelaromen mit dem Lagenaufbau findest du unter dem Kuchenbild. Gern fügen wir dem Kuchen Ihren individuellen Werbetext hinzu.

Der Zusatz Ihres Texts ist im Preis des Kuchens enthalten. Sie können im Bestellprozess Ihren Wunschtext eintragen, ansonsten erfolgt die Durchführung ohne Aufdruck.

Mehr zum Thema