Biene Maja Torte Bestellen

Maya der Bienenkuchenorden

Sprühen Sie die Zuckerschrift auf Gesicht, Augen und Fühler, dekorieren Sie den Kuchen mit Zuckerblüten und halten Sie ihn kühl, bis Sie ihn essen. ¿Wer hat schon einmal einen Kuchen in Form einer Biene gebacken (lebensecht, keine Biene Maja usw.)? Aber Maja hat eine Idee! .

..und so habe ich es geschafft: Kuchenbiene Maja mit Anleitung. Die Geburtstagskuchen mit Maya der Biene, Willi und Co. lassen Kinderaugen erstrahlen.

Biene Maja Kuchen

Und so geht's: Erstens: Alle Zutaten für den Schokoladenkeks nach Packungsanweisung schlagen. Das zweite runde Ofenpapier auf die untere Platte der Backform (Ø 26 cm) geben, den Kuchenring darauf setzen und die Mischung hineingeben. Das Ganze im vorgeheizten Ofen mit Ober-/Unterhitze bei 180 - 190°C für ca. 30 - 35 Min. aufbacken. Nach dem Braten den Schokoladenkeks auf ein mit einem Küchentuch bedecktes Kuchengestell stellen, das untere Blatt entfernen und abkühlt.

4. Alle Bestandteile für die Rouladenbasis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Ofen mit Ober-/Unterhitze auf 230°C vormischen. Decken Sie ein Kuchenblech mit Natronpapier ab und verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Brei. Ca. 4 - 10 Min. auf der unteren Backschiene des Backofens aufheizen. Die fertige Rouladenbasis unmittelbar nach dem Backvorgang vom Tablett abziehen und mit dem Küchenpapier auf einem Küchentuch abkühlt.

Nach dem Erkalten das Ofenpapier vom Schokoladenkeks entfernen, mit einem Tortenringausstecher aus dem Topf ausschneiden und zweimal mit einer Tortenbodensäge durchtrennen. Für den Kuchenboden die niedrigste Schicht Biskuitteig auftragen, den verbleibenden Biskuitteig in Würfel schneiden. Bei der Zubereitung des Kuchens wird der Kuchen in Würfel geschnitten. Die Kuppelkuchenform mit Klarsichtfolie auslegen, damit der Kuchen später leichter aus der Dose entfernt werden kann.

Entfernen Sie das Ofenpapier vom Boden der Roulade, schneiden Sie es auf die Abmessungen der Kalottenform zu und legen Sie es hinein. Für das Set den Fondanten (rosa, violett, grün) fein auswalken und Blumen, Blättchen und Falter aussparen. Leicht antrocknen lassen. Geeignet für den Einsatz in der Praxis. Die gelbbraune und gelbliche Dekorationsmasse fein auswalzen und eine Solarblume einmodellieren. Form gelber Fischfondant in einen Zapfen für die Biene, Modellarme und Füße und dreht eine Ball für den Haupt.

Verwenden Sie für das Bienenhaar einen Blumenschneider, um dickere Blüten auszuschneiden und sie etwas schmaler und gr??er auszuformen. Den Bienenkörper mit einem braunen Lebensmittelfaserbleistift ausziehen. Anschließend wird gemäß den Anweisungen CMC-Klebstoff hergestellt und die Einzelteile der Abbildung zusammengeklebt und getrocknet. Den Kuchen rundum mit heisser Aprikose bestreichen und mit fein gerolltem grünen Fett abdecken.

Die Sonnenblumen werden aufgeklebt, die Bienen darauf geklebt und die übrigen Blüten und Tagfalter mit CMC-Kleber aufgetragen. Abschließend den Kuchen nach Belieben mit einer Geburtstagskerze dekorieren.

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