Backen Deko

Kiefer Deko

Jetzt wählen Sie das Dekorationsset mit vielen verschiedenen Elementen und Designs! Qualitativ hochwertige Back- und Dessertzutaten, viele praktische Tipps und legendäre Rezepte: Unsere Backwelt macht das Backen zum Vergnügen. Beim Backen und Dekorieren sollte das nie fehlen, nützlich und praktisch für Ihre Bäckerei. Tolle Dekoration schmeckt immer besser. Willst du mit mir backen?

Probieren und genießen

Qualitativ hochstehende Back- und Dessertbestandteile, viele Praxistipps und sagenhafte Rezepte: Unsere Bäckwelt macht das Backen zum Genuss. Die Betty Bossi Backwarenkollektion umfasst mehr als 70 Produkte, die Ihrer Bäckerei mehr Spaß und Spaß einbringen. Der hübsche Zuckerfalter verleiht Keksen, Gebäck, Keksen, Muffins, Cupcakes, Cakes, Pasteten oder Süßspeisen eine besondere Note und sorgt für knackige Vielfalt.

Auf die noch leicht angefeuchtete Schokolade oder Zuckerguss geben. Mit den wunderschönen Marzipanrosen mit grünem Blatt erhalten Ihre Muffins, Muffins oder Kuchenkreationen eine weihnachtliche Note. Sie können Ihre Götzli, Cakes, Muffins, Cupcakes, Cakes, Cakes oder Süßspeisen fantasievoll mit den hübsch schimmernden silbernen Perlen mit knackig luftigen Schokoladenherzen ausstatten. Legen Sie die Silberkugeln auf die noch leicht angefeuchtete Schokolade oder Zuckerguss oder verkleben Sie sie mit Speiseleim oder Zuckerguss auf den Trockenfondant.

Mit Betty Bossi Silver Mica geben Sie Ihren Backwaren, Fondanten, Lasuren, Süßspeisen, Getränken, Obst und festlichen Speisen einen noblen Schimmer. Mit einem Feinstsieb den Mica auf das Teigblatt oder die leicht angefeuchtete Lasur stauben, mit einer Bürste oder unterrühren. Bei der Betty Bossi Tortenglasur können Sie im Nu ein schimmerndes, schokoladiges Teigwarenaroma auftreiben.

So bekommen Backwaren eine besonders fein strukturierte Form, während Gützli wunderschön zart werden. Die Betty Bossi Pulverzucker in der praxisgerechten Fräse eignet sich besonders gut zum Abstauben von Backwaren und Plunder. Der farbenfrohe, knusprige Zucker verleiht jedem Teig seine Ausstrahlung. Das Nonpareilles ist ideal für Götzli, Muffins, Cakepops, Cakes oder andere süße Nachspeisen.

Mit Hilfe der praxisgerechten Ausgießer können Kuchen, Gätzli und Cupcakes problemlos mit dem Skin-Passzucker dekoriert werden. Geeignet für herrlich leuchtende Erdbeertörtchen und Kuchen. Ihr Produkt besticht durch seine knallrote Färbung und den köstlichen Geschmack von Erdbeeren. Aus den Betty Bossi Karamellwürfeln entstehen reizvolle Backwaren und Nachspeisen. Kekse, Muffins & Co. geben sie den speziellen Schwung, erzeugen ein Gefühl als Belag auf Glasuren und Cremes oder erwecken die Geister als ungewöhnliches Beiwerk auf dem Frühstücksmüsli.

Zahlreiche Süßspeisen, Apfelsauce, Fruchtkompott, Wildgerichte usw. werden durch diese aromaschwere, erwärmende Würze ebenfalls unverwechselbar. Aus diesem Grund umfasst das Betty Bossi Backangebot jetzt auch feinduftenden, vermahlenen Zucker. Geschnittene Chips sind hervorragend geeignet zum Verzieren und Veredeln von Süßspeisen aller Couleur, wie z.B. Cremes, Pralinen, Kuchen oder Götzli. Außerdem geben sie Müsli, hausgemachte Pralinen und Müsliriegel einen zusätzlichen Hauch von Farbe und die perfekte Geschmacksnote.

Bringen Sie mit dieser praxisgerechten Würzmischung feinen Pfefferkuchen im Handumdrehen zum Backen und dekorieren Sie ihn mit schönen Dekoren, wie Sie es wünschen.

Mehr zum Thema