1 Kindergeburtstagstorte

Ein Geburtstagskuchen für Kinder

USV Express, vor 12.00 Uhr, ?12.90, 1 Werktag. Bestandteile für einen kleinen Kuchen (Springform Ø 18 cm): Biskuitkuchen 1:.

Kuchen mit Figuren 1 Stockwerk. Eine Stunde 15 Minuten (ohne Standzeit)/ Komplex. Bestandteile für 1 Kuchen mit 24-26cm Durchmesser.

Motiv Kuchen mit pinkfarbenen Fondanten und Eiswaffeln Rezeptur

Herzlichst im Bonbonhimmel: Dieser Motivkuchen mit farbenfrohem Schminke, schmackhafter Caramellcreme und königlicher Glasur wird kleine und große Süßschnabel gleichermaßen begeistern. Als Dekoration den farbenfrohen Fondanten sanft verkneten und zu acht länglichen, stiftdicken Röllchen ausformen. Bilden Sie aus dem restlichen Material kleine Dragées und Süßigkeiten. Richten Sie die Basis der Gussformen mit Ofenpapier aus und fetten Sie die Kanten.

Die Teigmasse in die Form gießen, glätten und im Backofen (Mitte) ca. 35 Minuten (15 cm Form) und ca. 55 Minuten (20 cm Form) anbraten. Etwas gekühlt, aus den Gussformen nehmen und vollständig abkühlen. 75 Gramm Karamellzucker mit 2 Teelöffeln Weißwasser in einer Bratpfanne bei mäßiger Erwärmung caramellisieren.

Den Rest der Creme steif werden lassen und unterziehen. Das Schnittgut in einer Rührschüssel zerbröckeln und mit 1-2 Esslöffeln Karamellrahm mischen. Bilden Sie aus der Mischung eine große Kugel und kühlen Sie sie ab. Füll die beiden Gebäckstücke mit der verbleibenden Karamellsahne und den Bänken. Färben Sie das Royal Icing Turkis für die Dekoration. Der fliederfarbene Tortenfondant wird sanft verkntet, ausgerollt und mit den Plätzchen umwickelt.

Befestigen Sie die Kuchen mit etwas Zuckerguss auf den Kuchenbrettern. Den großen Kuchen auf eine Kuchenplatte legen, dann beide Kuchen mit den Holzstäben zu einem zweigeschossigen Kuchen verbinden. Den Rest der Buttersahne auf den Spalt zwischen den beiden Kuchen und zwischen dem Kuchen und der Kuchenplatte sprühen. Legen Sie die Eiskanne mit etwas Sahnehäubchen auf den Kuchen und streichen Sie das verbleibende Sahnehäubchen auf die Kuchenkugel, bis die Eiskanne vollständig bedeckt ist und einige Sahnehäubchen über den Rand des Kuchens laufen.

Bringen Sie den Eisbecher in einem leichten Winkel an der Ball an und streuen Sie die Glasur mit Zuckerstreusel. Die Anleitung zum Bau von mehrstöckigen Kuchen veranschaulicht Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Kuchen ohne Probleme zusammenstellen können. Auch hier erfahren Sie, was "Royal Icing" ist, wie man es zubereitet und wie man es richtig einsetzt.

Kindergeburtstagstorte - Rosa Königsschloss

Weil Sie nie genug Rezeptvorschläge für Kindergeburtstagskuchen haben können, setzen wir heute gewissenhaft fort und bringen Sie in einen rosa Farbtraum. Die Masse zusammen mit dem geschlagenen Eiweiß zur übrigen Eimasse geben und kurz umrühren. Sie füllen den Teige in die Teigform und gehen dann für ca. 45 min (Mitte, Konvektionsofen 160°) zum Braten in den Backofen.

Danach den Teig aus der Dose nehmen und abkühlt. Die Glasur über die Eiswaffeltaschen träufeln und (je nach Geschmack) mit Glitter (Zucker), Kugeln oder was auch immer bestreuen und alles abtrocknen lassen. Dann färben Sie den Rest der Glasur mit der Lebensmittelfarbe.

Die Torte damit bedecken und weitere 4 Esslöffel Zuckerglasur übrig lassen. Um die Waffelbeutel als Burgtürme gleichmäßig auf den Gebäckboden legen zu können, sollte der Rest der Glasur noch liquide sein. Damit kannst du aus den Zitronenscheiben und dem Rest der Glasur eine große Burgmauer zwischen den Mauern als " Bauklebstoff " errichten.

Die Zitronenkeilchen legen Sie in der ersten Zeile eng beieinander, während Sie in der zweiten Zeile etwas Platz zwischen den Scheiben lassen. Ersetzen Sie dazu die Farbe der roten Lebensmittel durch Grün oder Blau und natürlich können Sie den Glitter auslassen oder ihn durch Schokoladenlinsen oder was Ihnen in den Sinn kommt, ersetzen.

Der süße rosa Farbtraum verwandelt sich dann rasch in eine kühle Ritterburg.

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